О моём творчестве и его рьяных критиках

Михаил Крюков
"Всё, что ты пишешь, примитивно и убого", -
Мне злые недруги нередко говорят,
Но я готов благодарить судьбу и Бога
За то, что не иссяк мой творческий заряд.

Стихи и прозу сочиняю я активно,
Чтоб их затем на разных сайтах размещать;
Пусть кто-то критикует их неконструктивно -
На ругань незачем вниманье обращать.

Приемлю я любую критику "по делу",
Что может творчеству на пользу послужить,
А тех, меня всегда кто хает оголтело,
Готов в ответ площадной бранью обложить.

Дать не спешу своей агрессии я волю,
Но оскорблять себя публично не позволю!