Последнее прибежище Путина

Евгений Шнуровский
Пенсионная реформа -
Это, как Везувий вброд:
Много нужно хлороформа,
Чтобы усыпить народ.
  Да, футбол, конечно, круто -
  В сон почти он всех вогнал,
  Но - промчался, как минута,
  Славный месяц-карнавал...
Дальше что? Да, вроде скоро
Выборы, но - толку с них?
Нет уже того задора -
Выжаты свободы в жмых.
  Сирия? Всем надоела.
  Трамп? Да ну его, шута.
  Нашим трюкам нет предела,
  Но сейчас вот - ни черта...
А придумать что-то надо,
Не чураясь крайних мер,
Ибо жизнь кошмарней ада,
Если враг - пенсионер!
  Тошно, а придётся всё же
  Трюк исполнить экстра-класс -
  Бр-р-р! - мороз идёт по коже:
  Всё-таки признать Донбасс...

Донбасснаш - ключ к решению проблемы ППВ, санкций, Майдана и т.д.  https://evolution-march.livejournal.com/1758981.html