Треугольные изломы...

Филатова Олия
Я люблю ее и украдкой
Проезжая по улочкам гулким,
Я желаю ей очарованья,
Каждым вечером, каждым утром…

Мимо окон ее пролетая,
С тем потоком, что вновь статичен,
Сердце бьется все чаще и чаще,
Только я ей не симпатичен!

Я столкнусь с ней в дверях, на работе,
На секунду поймав ее взгляд,
Только я ей увы безразличен,
Хоть и лучше его в стократ!

Я люблю ее, и она любит,
Но увы не меня, а другого…
Все когда-то проходят эти-
Треугольные жизни изломы.