Свобода

Наталья Ильминская
Везде куда ни плюнь - свобода,
Свобода мыслей и идей,
От принципов, любви и пола
От отношений и детей!
От узаконенных порядков,
Веками сложенных систем,
И наша жизнь летит к упадку,
С собою сотни взяв чертей!
Мы ценность хламом подменили,
Продали все что есть за грош,
В себе души не оценили,
В нее залив разврат и ложь,
Вместо любви мы жаждем секса,
Семья и узы не нужны,
Себя запутав в сети лести,
Совсем забыли кто же мы?
Мы посиделки заменили
В уютном обществе друзей,
На монитор из черной пыли,
И мир искусственных людей,
Свобода речи, выражений,
Мы гордо лепим везде мат,
Без угрызений и сомнений,
Плодим бесчинство и разврат,
Уже совсем не модны дети,
Они не радость - они страх,
Зачем обязанности эти?
Увязнуть лучше во грехах!
Свобода вышла за границы,
Почти в безумство превратив,
Ей так сейчас хотят напиться,
Порок на правду извратив!
У нас повсюду толерантность,
Мужчина в юбке на парад,
Отбросив страх, принципиальность
С цветастым флагом выйти рад!
И парами в обнимку девы,
Целуясь рядышком идут,
Все это модно, очень смело,
Остатки женщины убьют!
И создаются уже семьи,
Где папы два и много мам,
А что потом калеки дети,
Уж не приходит мыслью к вам?
Ради пиара, денег, славы,
Себя за рубль продают,
Какие мысли или нравы?
Тут деньги песню задают!
Вы подражая идеалу,
Как мясо, свежее филе,
Что мама точно не узнала
Себя кроите на столе,
Всю красоту младого тела,
Забили слоем из чернил,
Чтобы сознание не болело,
Что в жизни что-то упустил!
Где уважение, правда, честность
Семья, гармония и честь,
Отзывчивость, любовь и верность,
Не уж то все забила лесть?
Нет не свобода - вакханалия,
Когда-то также падал Рим,
Когда пороки и анархию
С свободой лестно уложил.

Н.Ильминская
03.08.2018