мечта

Вера Мамедова
Пусть я глупа и верю людям слепо
И денег в доме нету ни черта,
Зато надеюсь, что сгорю кометой,
Оставив след на небе до утра.
И кто- то добрый, голову закинув
К загадочной полоске в синеве,
Мечты желанье загадав красиво,
Поверит в исполненье на земле..