Мы - душ посредники, связные

Серж Конфон 3
Мы - душ посредники, связные.
Не нам клин клином вышибать.
Мы - блики совести России,
но кто сумеет нас собрать?

Ведь блик - ещё не свет, а точка,
что очень просто загасить.
И в доброй связи проволо'чка
способна многому вредить.

Коль голос душам вы несёте,
то осознайте это вы
и общей искренней работе
отдайте свет своей молвы.

Не замыкайтесь в кулуарах,
не сейте личной блажи спесь
и не сжигайте в душ пожарах
того, что мир спасает здесь.