Спортивно-вкусное

Елена Толстенко
С утра – зарядка, бег трусцой,
В них польза, без сомнения.
И результаты налицо
В спортивных достижениях.
 
Побить рекорды – не вопрос!
В кошачьих состязаниях
Я запросто утру всем нос
И заслужу признание.
 
Открою вам один секрет:
Дороже всяческих наград
Сметана, дюжина котлет,
Филе трески и карбонад.
 
Коль сыто брюшко у меня,
Готов я целый мир обнять.
И настроенье классное –
Сосисочно-колбасное!
 
 
 
Картинка из Яндекса