Безвольный раб

Егор Фриман
Ночь, фонарь горит лениво,
Освещая мрачный двор.
Я в окно твоё, стыдливо,
Направляю жадный взор.

Жду уж час, а может два.
Жду, но пыл мой не ослаб.
Как душа твоя темна,
Так и я - безвольный раб.