Благодетели

Александр Димитров
                Обещал Чубайс две «Волги»,
                Путин бедность победить.
                Видно, ждать придётся долго:
                Тут б до пенсии  дожить.


Что же это за «реформы»? –
Бедный стал ещё беднее.
Депутаты ЕдноРосы
В самом деле, озверели.

Крутят нами как им надо: 
Восемь пятниц на недели.
Обобрать всегда нас рады,               
А как лучше ведь хотели.   
 
Что народ для этой власти? –
Ведь у них своя обитель.
Их прикроет от напасти
Наш кремлёвский долгожитель.