На КИЖИ!

Тим Охов
Пора на остров путь держать,
На тот, что к Заонежью ближе.
Там ждёт морская ныне рать!
Свистать наверх!
Вперёд!
На КИЖИ!

2 августа 2018 года,
в преддверии юбилейной
XX Кижской регаты.

На фото афиша фестиваля
традиционного судостроения
и судоходства "Кижская регата".