Заневестилось поле ромашкаии

Резида Гайсина Кулбаева
Заневестилось поле ромашками,
Стало белым все, как фата.
И колышатся нежными волнами,
Кружевные вокруг облака.

На заре её солнце погладит ,
И окутает нежно туман,
Ветерок за собою поманит,
Он обманщик, чуть, чуть интриган

Заневестилось поле ромашками,
И девчонки гадают с утра.
Разукрашены все веснушками,
Лето, солнце, ромашки, жара...
       05.08.2016 г