Я стану Светом, раз-творившись..

Тараненко Ирина
Моя мечта лет через сто под
небесной благостью...
 
     * * *


Я завтра встану по утру..
Пойду на гору помолиться..
И провожу свою Звезду
Что в солнечных лучах таится

Я улыбнусь. Встречу Зарю..
Что в небе заревом светится..
Я не умру, когда уйду
Я стану Светом. В миг свершится.

02.08.2018 ларнака