Мужчина

Оксана Афонина 2
Мужчина должен восхищаться!
Мужчина должен покорять!
Такому ведь не страшно сдаться
И всю любовь свою отдать.
Мужчина должен быть надежным,
Как камень твердым, как скала,
Чтобы душа его тревожно
Покой любимой берегла.
Мужчина должен быть упорным,

Мужчина непоколебим!
Он укротит характер вздорный,
Он должен быть незаменим!
Мужчине повода не нужно
Весь мир к ее ногам склонить,
И просто приготовить ужин,
И по душам поговорить...
Наличие бабла и чина
Здесь , как ни странно, ни при чем.
И слесарь может быть МУЖЧИНОЙ,
Когда любимой восхищен.
Мужик достоин только бабы.
Мужчина -   Женщины-мечты:
Желанной, трепетной и слабой.
Кем быть тебе - решаешь ты...
О.А.
З августа 2018