Жажда

Владимир Дергунов
Людмиле
Прозябаю на даче.
Всё жду я удачи.
Вдруг сегодня прибудет,
Со мною побудет?
Скажет доброе слово.
И не после хмельного.
Обогреет улыбкой.
Среди нехоти зыбкой
В благодатных соцветьях.
В предстоящих столетьях.
...Распогодится  август!
В сердце вызреет благость.
Я понравлюсь удаче…
Всё так! Не иначе!