О чём нам с тобой пить кофе

Алёна Кисленко
Фото автора.
По-моему, кофе - это не напиток. Кофе - это настроение. И если мне настроение не нравится, то о чём нам пить кофе с этим человеком? Но бывают такие волшебно-кофейные вечера, что хочется их пить и пить... Мельничка неспешно перемалывает кофейные зёрна, распространяется божественный аромат, ручка крутится оборот за оборотом - как и наши сердца-мельницы приводятся в движение нашей любовью и нежностью друг к другу. Пейте кофе, пейте друг друга, цените то, что есть сейчас.