Лунное затмение

Прекрасная Елена 12
Лунный вечер в окне,за пределом моей гравитации
Пролетают миры,в ярком облике белой зари
Обжигая ладони огнем и бессильные пальцы
Звезды ярко горят,освещая мои корабли

У затмения лунного,диск потерял ориентацию
В красноватых лучах марсианской далекой мечты
Только воск от свечи,испаряясь-коптит иллюстрации
В книге жизни теней,что прошли по дороге судьбы

А в далеких мирах,за пределом моей гравитации
Пусть вселенной огонь,жизни новой рождает миры
Забирая зарю,полетит-как комета в прострации
Солнца луч золотой,сквозь туманные дали любви