А мне всего лишь тридцать

Ахметова Елена
А мне всего лишь тридцать,
Но кажется, что прожила все двести,
Я не ждала никогда принца,
Я королева и я на своем месте.
Моя душа как после боя,
Который длился много лет,
Истерзанная, страждущая покоя,
Но стойкой быть мой вековой удел,
Я проживала столько жизней,
Но в каждой я была собой,
Не истончилась душа, не стала капризной,
А ведь была не раз бита судьбой,
Ни к белому, ни к черному
Свое нутро не отношу ,
Люблю свободу вольную
И только ею дорожу.
В глазах моих играет пламя,
Могу испепелить, придав огню,
Преграды Все, я выкраду ключи от рая,
Любые горести и беды прогоню.
Я женщина, которая смеется
И никогда иного не услышишь
Пускай весь мир перевернется,
Мой голос не станет звучать тише!