Невероятные глупости

Наталья Москвитина
День  невероятных глупостей пришёл,
Третьего августа в гости зашёл.
Такой праздник существует сейчас,
Удивительные поступки совершаем подчас.
Хорошие или не очень, но всегда,
От них зависит даже судьба.
Случаются в жизни порой,
Невероятные глупости кажутся невинной игрой.
Поэтому думайте головой,
Чтобы неверный шаг сделать иной.
Эмоции, гнев старайтесь сдержать,
Невероятные глупости не совершать.
Они очень часто иногда,
Судьбу человека решают навсегда.