Как в детстве...

Осенние Мысли
Доносит ветер летний аромат
С родной степи, усыпанной цветами,
Не описать ни чувством, ни словами
Всё буйство красок, яркий их парад.

Нарву цветов и самых разных трав,
Сплету венок и голову покрою,
И понесунь я по степи стремглав,
Как в детстве бегала вдвоём с тобою...

август 2018