Дорога

Тесла Бой
Разбуди меня в путь.
Мне осталась одна дорога.
Того что было, мне не вернуть,
Ну а путь, доведет до гроба.

Этот старый , увядший сад,
Был когда-то , как с картинки.
Ты стоишь, погас свет в глазах,
И стекают из глаз, слезы-льдинки.

Ну и что, что небо хмуриться?
Не в первой идти в дождь.
Не работает правило "смириться-слюбится"
Когда в сердце был загнан нож.

Пусть туманом укрыта дорога,
Этот путь я пройду без труда.
Только запомни моё слово :
Не прощу я тебя, никогда.