Затмение луны

Неля Митина
Я наблюдала лунное затмение,
Полночи  на балконе всё стояла…
Какое всё-таки волшебное видение,
Как будто бытия  конец  или начало…

И видя диск любимой матушки-Земли,
И тень её вдруг  ставшей тёмно-красной,
Подумала: пусть этот цвет не от войны,
А от любви людей  - горячей и прекрасной!!!



 Автор фото Павел Чуприна

"Вальс Луны и Марса над Саур-могилой"