Гуляя по воспоминаниям

Анита Карелина
Я снова вернулась в мир сказок,
Где детство весельем прошло.
Немало дорог и развязок
Высокой травой поросло. 

Деревья из царства лесного
Опять завели разговор.
Напомнили много такого,
Что дорого мне до сих пор.

Со мной по забытым дорожкам
Пройдёт тихий дождь неспеша.
Пускай собирает по крошкам
Флешбэк, наслаждаясь, душа.


Фото автора