Куклы

Людмила Каратова
К чему твое пустое "люблю",
Если это лишь игра,
"Я жить без тебя не могу"
И прочая ерунда?

Слова на ветер, это твой дивиз,
Девушку наивную и без характера.
Чтоб исполняла каждый каприз
И не применяла инвектива.

Чтобы рядом и без пререканий,
Чтоб не слова против и только "за"
И всегда улыбка, никаких рыданий,
Только так и по-другому нельзя.

Ну а те, кто с характером,
Это слишком трудно для тебя.
Поэтому лишь куклы рядом,
Которым ровно с тобой или без тебя.