Не забирай меня у тишины

Милослава Летняя
Не забирай меня у тишины,
Когда ты словом жёстко бьешь, а после лечишь,
Тебя прощу, но нет моей  вины,
Что души чистые с задором ты калечишь.

Не заставляй опять стучаться в стекла,
И разбивать безропотно надежды,
Я без дождя с тобой совсем промокла,
Мне жаль, что я не буду больше прежней..

Не оставляй распахнутую дверь,
И не тревожь проклятыми звонками,
Теперь живи.. живи и дальше верь
В любовь, убитую своими же руками.