К врачу пришел пациент...

Николай Гнездов 2
К врачу пришел пациент,
У него забинтована нога
На вопрос врача:
- Что болит?
Он сказал:
- Голова.

- Если болит у тебя голова,
зачем ногу забинтовал?
- Повязка с головы
просто сползла -
врачу больной отвечал.

У медика просто заклинило мозг,
Опять спросил:
- Что болит?
В ответ услыхал:
- Болит голова,
а повязка просто сползла.