Октябрьский лист

Яна Кяпсня
"Мне задание дал
Небесный Создатель"-
Шепчет украдкой
октябрьский лист.
- Если о красках
Тебя люди спросят,
ты на ладонях их
алым гори, ярко гори.
И жёлтым, оранжевым
Всеми красками радуй,
Всеми красками говори
О мира хрупкой красоте.

Октябрь, 2017