Evviva arca salutem!

Светлана Самедова
                Года мои уже к суровой прозе клонят
                Но я не старею,ибо стареют токмо молодые
                Да и  поэзия - мой ковчег спасения от прозы жизни...
                .....................
                Да будет ковчег спасения!