Прощай Малаховка

Алексей Пономарёв 4
03.08.18г
Прощай Малаховка, местечко.
Для сердца милый уголок.
Тебе я тёплое словечко,
Как бы случайно приберёг.

Твоим лескам, полям, речушке.
Домам, домишкам, гаражам.
Друзьям, приятелям, подружкам.
Счастливо прожитым годам.

А я уйду, за мост, за реку,
В край бурной юности моей.
К Душе родному человеку,
Чтобы назвать её своей.