Помоги нам Всевышний

Любовь Кравцова 48
В глубине наших душ всё как в зеркале отражается ,
То боязни внезапно исчезнуть , то вера в Него .
Хорошо , что из жизни уход неизвестен и нас не касается ,
Величайший генетики Код - не познать нам его .

Миром правит богатство и зависть , и сила оружий
До чего докатились политики множества стран .
Не удастся злодеям земную обитель разрушить
И раскроется вскоре коварная ложь и обман .

Многих их не страшить страшный суд - наказание свыше ,
Долголетье купить , как одежду , пытаются вновь .
Упаси от грехов , помоги нам О Боже Всевышний ,
Воскреси в нас Надежду и Веру , и к людям Любовь !