Вы вспомните

Ольга Романова 180
Вы вспомните меня, когда услышите
Романс, что под гитару пела я.
И будет сон, как будто гладью вышитый,
Цветные ноты в трелях соловья.

Вы вспомните меня, когда увидите
В озерной глади отраженье звезд.
И будет сон,где взглядом Вы обнимете
Печалью ставший в день разлуки мост.

Вы вспомните... Я в каждом сне предутреннем
Невольно буду Вас сопровождать.
И образ мой, туманом чуть припудренный,
Вы переложите из сна в тетрадь.