В твоей Душе я заночую,

Александр Гой
В твоей Душе я заночую,
Воспоминанья не возьму,
Былые раны по... врачую,
И просто, нежно обниму.

С рассветом молча я исчезну,
Что-то прилипла ко лбу прядь.
Тебе достанется ... наверно,
Ведь в день приходится нырять.

И снова будут ... "заморочки",
Всё происходит неспроста.
Слова, дела, внучата, дочки,
Как с оголтелого ... куста.

Разворошенный ветром света,
Огненный хворост не горит,
Твоя Душа, - не отдыхает... .
Но пусть во сне Она ... поспит.

Я тоже буду не тревожить,
Нельзя собой обременять.
Самой себе Покой поможет,
Но только: где же его взять?

Готов в поленьях я копаться,
Огня ли, Ветра ... принести.
Тебе б Самой - в Себе остаться,
А мне - счастливого Пути!
...