Ветер притяжения

Аристарх Светлорусов
Комар грызет собака лает
в природе всякое бывает...
По млечному пути шагает луна
к стояночным кострам...
Любимым девичьим глазам
звездное небо отражает
дальние дали ясный взор...
Вулкан двуглавый - сердце гор
стучится в солнечном сплетении
выдохнув ветер притяжения
длинной в серебряную нить...
Мы в праве час остановить
душой приблизить к себе тело
и над Землей зависнуть смело.
Песни попеть поговорить...