Взболтав ингредиенты

Виктор Хатеновский
Взболтав ингредиенты
Любви, разлуки, - рьяно
Предвосхищаешь плен ты
В объятьях басурмана.
Ну что ж?! Судьбу на плечи
Взвалив, - кариатиды
Твердят в последний вечер
Возлюбленной: "Иди ты..."

03.08.2018