Как жизнь летит...

Галина Зырянова
    
                Как жизнь летит... Часы идут...
                Промчались годы незаметно...
                Оставив в памяти то лето
                И молодости сердца стук

                Когда сидели мы вдвоём
                На берегу, встречая счастье...
                Тогда притих амурский клён
                Зелёные раскинув листья...

                Всё так же плыл за горизонт
                Закат дорожкой золотистой...
                Темнел прозрачный небосвод
                И становился бархатистым...
         
                Клонились ивушки к воде
                Похоже, пребывая в грёзах...
                А мы молчали в тишине...
                Нас понимали даже звезды.