Глаголы чувств всегда звучат негромко

Олянёнок
Глаголы чувств всегда звучат негромко.
Пока на кухне мирно закипает чай,
А он проходит мимо книжной полки
И помнит, чтобы ей хотелось почитать.
Когда он знает вкус конфет её любимых.
И покупает их как будто невзначай.
Когда уснувшую укроет одеялом.
И в трудный час не бросит никогда.
Когда не надо напускного шика.
И громких слов про вечную любовь.
Глаголы чувств всегда звучат негромко
И так же, как и счастье любят тишину.