Преферанс

Владимир Минаков 2
Не в;ни – пики, трефы, а не крести.
Все карты разложу мастями вместе.
Начало в торг – «Шесть пик» – играть придется.
Не знаю, чем мне торг тот отзовется.

О Сочи, номера гостиниц южных…
Партнерам пули улыбнусь натужно.
Открою прикуп, посмотрю с тоскою
Иль с радостью – в сей масти брешь закрою.

Ненужных пару брошу я на стол.

Свет канделябров всколыхнув, зашел…