Цените жён

Гаджиева Абидат
Цените жён,
Хороших много не бывает,
Цените пока рядом,
Пока все делают для вас,
И нечего не капли не жалея,
Они вам отдают всю душу,сердце,море глядь...
Они заботятся о вас,
Они вас любят,
У них надежда вся на вас,
Не осуждайте их, когда не правильно галстук вдруг надели,
Ну и соли мало добавили в еде,
Ведь это мелочь в жизни,
Важнее то, что вам, красивая и добрая досталась, готова душу всю отдать, она молчит... молчит... молчит...
Все ради блага для семьи,
Цените жён-хороших много не бывает,
Цените пока рядом,
А если упустили
И стала вдруг она счастливей,
То это значит, о ней заботятся,родные,
И тот кому она нужна,
Кто долго ждал ее в сторонке,
Пока она свободной станет словно птица,
Когда весь груз спадет с ее души,
И негатива не осталась,
Осталась лишь желание жить,
Ее избранник осчастливит,
И будут долго долго они жить,
Любить друг друга и ценить...