Помолчи, не говори...

Докучаев Евгений
         
Помолчи, не говори.
Ладят песню травы.
На излучине зари
испытай отрады.

Удивительней всего
то, что счастья вдоволь.
Хватит сердца моего,
птице быть подобным.

И на розовом кусте
воспевать бутоны.
Счастье – сразу и везде
испытай, попробуй!