Дивный сон

Эмилия Лия
Не ощущая в сердце боли,
Приятно-сладок дивный сон,
Хотя играем чьи-то роли...

Кто рядом не всегда влюблён.

Театр поэзии - искусство,
Сонеты струнами души.
Сон проявляет нежность чувства...

Нет одиночества тиши.

В сердцах биенье ощущая,
Рифмуем слоги в  унисон,
Друзей любимых обретая...

Обманно-зыбок этот сон.