У мордвы нет гена предательства

Анна Владимировна Корнеева
У мордвы нет гена предательства.
Мне об этом поведал врач.
И любовь моя тому доказательство,
Одержимость тобою, хоть плач.

Много нас на земле нашей матушке,
Есть чуваши, киргизы, хохлы...
Очень разные, добрые, страстные,
Перед Богом все люди равны.

Пусть в крови моей разные помеси,
Разбавляли ее мне не раз.
Но родство мое с эрзя и мокшами
Не могло не порадовать нас.