Любви глоток

Галина Гончарова 2
Мне кажется,что я твой голос слышу
Из лунной эыбкой тишины,
Ведь только он мой сон разрушит
Призывом звёздной вышины.

Жди,я приду,как тень нагая,
В твои забытые края,
Земная,злая,не святая,
Навеки вечные - твоя.

Прими опять меня,как прежде,
Нетерпеливой,как поток,
И возроди мои надежды
Испить живой любви глоток.

Душа любить не перестанет,
Любовь питается мечтой,
И пусть она загадкой станет
Сиять мпж мною и тобой.