Как же мне уберечь

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Как же мне уберечь
Мое белое пламя,
Средь нелепых невстречь,
За земными делами,
Средь пройденных дорог,
И еще предстоящих,
Средь неверных даров,
Позолотой манящих?….
31.07.2018.