Вы не готовы

Полина Токмакова
Я не знаю кто вы,
Те кто ходят в оковах,
Не можете вымолвить ни слова,
Зато требовать и пытаться влиять вы готовы,
Любовь вне секса вам новость,
Вы не готовы,
Для такой телепатии меня нет, я - человек Слова.
28.07.18