Все - Жизнь!

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Все - ЖИЗНЬ. На том ли, этом свете,
Нет ничего, что НЕ она!
Деревья, люди, птицы, ветер,
И высота, и глубина!
И смена дней или столетий –
Не все ль равно ей, с чем играть!
И лучше уж на этом свете
ЖИТЬ, а не умирать.
                03.08.2018.