смотрю на мир

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Смотрю на мир глазами плоти,
Но есть еще глаза души –
Мой тайный, мой надежный плотик,
Что так давно и прочно сшит!
С ним нипочем земные бури,
С ним старость тела ни к чему –
Пока он есть, переплыву я
Всю жизнь, доверившись ему.
               03.08.2018.