Прощание

Тамара Калайда
Как хорошо, что ты сегодня здесь, со мной
В нашем ресторане над рекой.
Касаясь бережно руки, смотришь мне в глаза
И говоришь любви слова.

Но уже знаю я – слова твои прощальны,
Слышать их и больно, и приятно.
Благодарю, что мужества хватило, ты пришёл,
Слова хорошие для объяснения нашёл.

Настало время нам расстаться.
Я за любовь тебя благодарю.
Прощай, прощай мой милый друг,
Я дружбу нашу в сердце сохраню.

Прощай, прощай,
Иди с судьбой своей
Бывает так на этом Свете,
Что обстоятельства гораздо нас сильней.

Аэропорт.
Последний поцелуй и жадное объятие
Глаза в глаза, судьбы принятие.
И молчаливое – прости, прощай.
Счастливой быть пообещай.

***
Прошло 15 лет…
Тот же ресторан и та же пара.
Встрече этой оба рады.
Те же чувства, тот же нежный взгляд.
Рука в руке и голоса дрожат.
Волнение. Всего лишь час общения.
И снова расстаются навсегда.
Подарит встречу ли ещё судьба…

2017

Фото из Инета