Среди берез, что расстелились по поляне

Маргарита Залукова
Среди берез, что расстелились по поляне,
Средь зелени и бархатной травы,
Ты обнимал меня словами,
Что были нежности полны,
До боли целовал, так жадно,
Кружился в голове туман,
Ломило тело беспощадно,
Казалось все это обман.
Объятий жар все слаще, слаще,
По телу заструилась дрожь,
И сердце бьется чаще, чаще,….
Пролился солнцем нежный дождь.
Берез заволновались кроны,
Смотрели облака на нас,
И ветра раздавались стоны,
От неиспытанных проказ.
Ты накрывал меня волною,
Своей любви, не на показ,
Испытывал меня мечтою,
Что берегла от мира нас.
Среди берез, что расстелились по поляне…..