Дождь

Нина Кириллина
Когда с тобой, часов не замечаю
И словно таю в карамельном взгляде.
Но, в тот момент, когда тебя нет рядом,
Я каплями дождя о землю разбиваюсь.

Когда мы вместе, мне всегда спокойно,
Я растворяюсь в нашем унисоне.
Только сейчас, в пылу своих бессонниц,
Я растекаюсь каплей по стеклу оконном.

Когда я нахожусь в твоих объятьях,
То чувствую любовь, заботу, ласку.
Тебя нет рядом - и поблекли мира краски,
Они все растворились в дождя каплях.

Когда моя рука в твоей ладони,
Я знаю: от меня ты не уйдешь.
А за окном совсем некстати этот дождь,
И я так жду, когда будет спокойно...