Спокойно, снимаю!

Шмуэль Зильбер
По просьбе Главкинопроката,
снимаем фильм "Весёлые ребята".

Ну,актёров поднабрали:
Вову загримировали-
копия товарищ Сталин,
прям вовек не отличишь,
ну,а Вольфович-то вона,
косит под Наполеона
и плащ,как у коня попона,
но у того на жопе прыщ.

А третий-батюшка родимый,
это же Медведев Дима,
ну,просто донельзя похож,
мужичонка на вид крепкий
и рост подходит-метр с кепкой,
видать,в номенклатуру вхож!

А это кто на заднем плане?
Так то,похоже,что Зюганов,
ему бы в руки красный флаг,
но это,видимо,массовка,
ох,чую,будет потасовка.
Итак мотор и ждём аншлаг!