Дальнобойщикам

Паша Ангел
Короли дорог России
Шофёра огромных фур
Русь Вы всю исколесили
Поворачивая руль

Там где нет дорог-приедут
И доставят они груз
Шторку на окне задвинут
Отдыхают, ну и пусть

День и ночь они в дороге
А ведь где-то ждет семья
Снова в рейс. Опять на долго
Вновь скучают шофёра

Только братство дальнобоя
Не оставят не кого
Не кого не бросят в горе
И не бросят одного

Если ты из их команды
То не жезла ни гвоздя!
Маны, Вольво и КамАЗы
Их железная семья...